А я так больше не могу

Натали 30
А я так больше не могу, слышишь?
На крик срываюсь и молчу. Больно.
Ты просто где-то не со мной дышишь,
А я боюсь, что ты с другой. Вольно
Мне не вздохнуть, как будто груз давит
И я твой номер второпях набираю,
А абонент весь день опять пропадает,
Не знает он, что без него умираю!
Зачем мне это? Столько дней в битве,
Я знаю точно, что опять проиграю.
"Ответь, пожалуйста!"-шепчу, как молитву
И снова номер навсегда удаляю.
А я так больше не могу, слышишь?
Хотя тебе уж всё равно, верно?
Ты там свободно без меня дышишь,
И пульс твой бьётся в тишине мерно.