будущее

Ангелина Стоянова 2
Сегодня я снова решила задуматься о своем будущем. Дубль два.
Перед глазами дачный домик возле леса, а внутри все прелести о которых только и может мечтать хозяйка.
Утро начинается с зеленого чая, бутербродов и разговоров с любимой соседкой, она часто приходит ко мне на завтрак, бывает, угощает свежей клубникой. Дальше по стандарту, обход огорода и путь на работу. Работаю в цветочном магазине. Люблю составлять букеты, красиво их упаковывать и продавать. Особенно люблю цветы в горшках, в них есть жизнь, вот смотришь и глаз радуется.
Знаю всех постоянных клиентов, часто мило беседуем и шутим.
Вечером, после работы, за мной заезжает друг и мы едем за продуктами, а вечером ужин, готовим вместе. Ужин удался. После, мы тихонько напеваем любимые песни и играем с котом.