Мои женщины

Ксана Поликарпова
*От лица Димы, моего сына


Это моя мама, это моя баба,
Это моя Света, Вика и Лари.
Это моя Лена, это моя Ната,
Это моя Оля.. Мишка, не смотри!

Все мои девчонки, я их обожаю,
В гости приезжают, пироги пекут,
Перед сном мне сказки разные читают..
Я люблю их очень, я им лучший друг!


16:58
03.09.2014