Когда - то жил, тебя не зная

Александр Федотов Кузбасс
Когда - то жил, тебя не зная,
Бродил как тень по мостовой.
Безликий ветер завывая
Трепал мне кудри под собой.

На небе отблеск с позолотой,-
Роняет тень свою луна.
Туман ложится с неохотой,-
Ещё есть время до утра.

Тебя судьба мне подарила,
Хоть ты не ведаешь о том.
Моя душа мне говорила-
"Ты будешь счастлив, но потом".

Настало время нашей встречи,
И я лечу к тебе стрелой.
Ты ложишь руки мне на плечи,
И в ночь уводишь за собой.

Сама не ведая о чуде
Ты там, в дали меня ждала.
Я шел к тебе сквозь дождь и вьюги,
Чтоб ты всегда со мной была.