Каждый бог

Крым
каждый бог, пока не захромает.
каждый смотрит жизнь, будто кино.
а потом, когда его сломает...
спиться? или выпрыгнуть в окно?

В окна глядя, тихо ждешь поддержки.
...не придет никто, у всех идет кино.
Ни к чему им все эти издержки.
Из поддержки только горькое вино.

И когда себя спросить сумеешь,
Почему теперь я сирота?
...соберешь ты то, что ты посеешь
Деньги, слава - это пустота