Сезон грибов для барышни настал...

Йозеф Зон
Душою...молодая поэтесса,
Лесная фея,- я бы так сказал!
Сентябрьская теперь маячит "месса",
Сезон грибов для барышни настал...

С полуночи рюкзак укомплектован,
Маршрут уложен чётко в голове!
Успех, уверена, ей уготован,
Ведь разработан (мысленно)... во сне...

Без компаса,- лишь солнцу доверяет,
Нет солнца,- покоряется судьбе!
Все тропки путешественница знает,
Найдёт дорогу даже...в полутьме.

Божественно российское приволье!
И форс-маршрут известен ей вполне,
Ей покоряется тех мест раздолье,
Как подкаблучник-муж своей жене!..



По  мотивам:
http://www.stihi.ru/2014/09/02/5485