О судьи, где же Ваша Честь?

Александр Сутчев
Судьям Волжского городского и
Волгоградского областного судов посвящается..

О судьи, где же ваша честь
Ее продав за «рубль двадцать»
Привыкли слушать только лесть,
Над человеком издеваться.
Что вам Мораль, Закон – игра
Как низко в жизни своей пали
Вы, когда дело  заказали
Не до Закона вам тогда.
Надев судейскую сутану
И над  Законом вознесясь
От беспредела стали пьяны
Всем доказав, что Вы все мразь
И пишет, строчит  секретарь
Судью больные мысли гложут
И в деле появиться может
То, что когда-то было встарь.
Но может быть, воображение
Вдруг, опьяненное везением
Чинуше задницу лизнуть,
Вообще строчит, чего-нибудь
Не важно, было ли то в деле
Рукой судейскою умело
Подшили все, как заказал
Тот прокурор, что правит бал.
Людские судьбы, Вы ломая
Забыв про честь и про Закон
Позором Суд Вы покрывали
Чтоб был позором заклеймен