снежно-нежная сказка..

Тристана Арле
Это было холодной зимой,
Я бежала к тебе по морозу,
Превращая разлуку с тобой -
В на двоих разделённые грёзы...

И смеялся студёный февраль,
На щеке оставляя узоры..
Ни секунды мне было не жаль
Бега времени в поезде "скорый"..

А зима рисовала - Любовь
В отражениях тихого парка,
И деревьев заснеженный строй
Превращался в волшебную арку.

Белым входом в обитель любви
Становились деревья по кругу.
Повелителем снежных стихий
Заморожено-нежного чуда -

Улыбался хрустальный февраль,
На ресницы бросая  снежинки,
А в душе разливал месяц май
Ароматом хмельные напитки...