Äà òàê

Ýììà Êëåéí
                Willst du nicht ins Licht schauen
                such dir den Schatten
                Verweile, atme durch
                ordne dich, lass dich troesten
                und beschuetzen
                Es darf sein...


Ich habe von Dir getraeumet –
Doch was? Das sag` ich nicht.
 Ich hab` Dich im Traum gesehen,
 Doch wo? Das sag` ich nicht.

Ich habe mit Dir gesprochen –
Wovon? Das sag` ich nicht.
 Ich habe gelacht im Traeume –
Worueber? Das sag` ich nicht.

Dann fuehlt ich in dem Herzen –
Doch was? Das sag` ich nicht,
 Und war so uebergluecklich –
Wodurch? Das sag` ich nicht.

Da bin ich erwacht so traurig –
Warum? Das sag` ich nicht,
 Und habe mich heiss gesehnet –
Wonach? Das sag` ich nicht.