Да, женщины бывают сверхкапризны. Акро

Зарина Морская
                Вдохновило стихотворение
                "Капризы женщины. Акро."
                автор - Вячеслав Марченко 2
             http://www.stihi.ru/2014/09/03/1991


Д-а, женщины бывают сверхкапризны,
А Вы полны, мужчины, укоризны!

Ж-елаете, чтоб были мы красивы,
Е-щё, к тому же, не были б спесивы,
Н-ежны и пылки телом и душой,
Щ-едры на ласку, чтоб она была хмельной,
И вот тогда -  Вы снисходительно добры,
Н-ам между делом даже дарите цветы!
Ы

Б-ыть может, я утрирую немного,
Ы
В-озможно, женщина бывает недотрогой,
А только откровенно я скажу-
Ю-ленье нам пред Вами ни к чему,
Т-ак хочется для Вас казаться  строгой!

С-омнений нет, мы, женщины, капризны,
В-едь "слабым полом" называют нас,
Е-щё считается, что мы наивны,
Р-ешаем быстро всё и в тот же час,
Х-отя я не о том веду рассказ…
К-ак ни старайтесь, угодить бывает трудно,
А-пломб у женщины бывает так велик-
П-орою комплименты Ваши чудны,
Р-искуете – Вас заведут они в тупик!
И-ная дама благодарности не знает,
З-аведомо, как должное, воспримет их,
Н-о будет гневаться, коль вдруг их потеряет…
Ы