Смысл Жизни

Михаил Кудряшов 3
Смысл жизни-Счастье.Каждый человек хочет быть счастливым.Одни ищут счастье через свет,добро,любовь другие через тьму,вражду,войну,алкоголь,наркотики. Истина одна,подход к истине разный,как и результат.