Безвластность времени

Элизабэт
Ночь во времени течения.
Разговор,твой монолог.
И до умопомрачения,
По истечении шести лет.
Бред!
Все как прежде:глаза горят
Еще в той,по-детски,наивной надежде.
И ничего не надо,время не преграда.
И я уже не ребенок:взрослая,
И у тебя седина вот-вот проступит морозная.
Сидим рядом, говорим.
А этих лет,словно нет за спиной.
Просто поменялся статус:ты стал мужем,а я скоро-женой.
Но на сердце моем радость,
Что есть возможность,
Так просто,влюбленно болтать с тобой!

(Неполная версия)