Влюбляйтесь от души...

Марина Коняева
Пока вы МОЛОДЫ,           (от 5 до 50)
И чувства в вас кипят,
И полон мир
Свечения чудесного -
Влюбляйтесь от души во всех подряд,
В любом есть что-то очень интересное!

Когда вы в возрасте,
Что называют СРЕДНИМ,     (от 50 до 100)
Любите так,
Как будто каждый день
Есть высшая из льгот
И день последний!
Всё остальное -
Блажь и дребедень!

Сентябрь, 2014