Тебя я больше не жду

Моника Талмер
Тебя я больше не жду
Ты можешь в это не верить
Но я закрою все двери
Концы с концами сведу

Я ничего не хочу
Я ни о чем не жалею
И я ничем не болею
И ни за что не плачу

И я не верю словам
И не теряю рассудок
С тобой мы выпили сумрак
Но я осталась жива

Пройду как призрак сквозь тьму
Где нет ни ада ни рая 
Я ни во что не играю
И не молюсь никому

Я не бегу к кораблю
И никуда не летаю
Я ни о чем не мечтаю
И никого не люблю

В ночи не плачет душа
Лишь мрак струится сквозь пальцы
Так было просто расстаться
Что страшно даже дышать

И не звоню никому
Сижу одна до рассвета
Ты мог бы быть моим светом
Но ты уходишь во тьму

Я никуда не спешу
Это так просто и странно
Ночь зализала все раны
Я ни о чем не прошу

Слеза на теплой щеке
Под цвет холодного солнца
Я знаю счастье вернется
Забьется птицей в руке

Куплю обратный билет
Возьмусь руками за воздух
Пусть это сбудется после
Из жизни выпавших лет