Вне прогнозов

Неподлежащая
                Ибо Осень, Губанов и Юшина.



медный всадник ли (в)скрывался
или вскрылись звуком буквы
водка льется ключевая
в глотку жадным недобудням

пионеры пионерят
галстук давит залихватски
будет каждому по вере
будет каждому по двадцать

лет ли/грамм ли - всяко разно
экспонаты забастуют
и потребуют на равных

по веревке и по стулу
затоскует чья-то шея
пуля мажет вхолостую

стиш внутри тебя немеет
предавая всю культуру
отдаваясь словно шлюха
без любви и не целуя

по прогнозам будет сухо
вне прогнозов мы блефуем