Три слова властителя мира

Лени Фич
Три коня, три силы твои человек,
Три слова властителя мира,
Так было всегда, так будет вовек
И в сакле дервиша, на троне эмира.

Три слова, как жезлы у мага в руке,
Три карты гадалки, как нити судьбы,
Три слова маячат тебе вдалеке,
И если б узнать их? И если б, кабы...

Я магом, властителем мира бы стал,
Я землю зерном накормил, напоил,
Любимой своей все алмазы достал,
Дорожкою звездной к ногам положил.

Да только вот, Надо, Хочу и Могу
В единой упряжке стоят и молчат,
Как видно могучую волю мою
Послушаться сразу они не хотят.

Я песнь запою, я землю вспашу,
Любимая утром хлеба испечёт.
Я мира красоты в стихе опишу,
И новая жизнь ключами забьёт,

Три силы коней моих - Надо, Могу
Всю упряжь земную помчат как Хочу!