Что такое...

Анна Подвезко
Что такое счастье?
Что такое горе?
Что такое маленькое
Чудо у природы?

Что такое птица?
Что такое солнце?
Пусть ответит, мама!
Только так тихонько!

Очень-очень хочется,
Расспросить мамульку.
Что такое птица?
И зачем нам утка!

Пусть расскажет мамочка!
Все, что есть на свете!
Я буду самым лучшим,
Героем на планете!