Статус замужней женщины

Галина Волочёк
       (А.В.)
Статус замужней женщины
Многим конечно к "лицу"
Дело другое, если
Досталась она подлецу

Простая история в общем
Попробуй-ка принца найди,
Когда тебя больше, чем двадцать,
Но нету еще тридцати

А годы не ждали - летели-
Так можно остаться одной.
-Да где же он тот ненаглядный,
Единственный, милый, родной?-

И, вдруг, роковая та встреча.
На вид - настоящий атлет
И даже (заметила сразу)
По моде последней одет

С судьбою шутить не решила-
(А вдруг он ей послан с небес?)
Фата, подвенечное платье
И чувства негромкого всплеск

Обманчива внешность, однако
Но что тут поделать, когда
Как будто тебя частоколом
Уже подпирают года...