На берегу моря!

Валентина Глазунова
Хрустальная  рыбка,
Прозрачней воды,
Красавица гибка,
Плывёт, что мечты!

Малышка, что льдинка,
Полна суеты!
У самого берега,
Плещешься...  ты!

Твои плавники -
Нежная красота,
Вот, в руки мои,
Приплыла,чистота!

Желанье, задумаю
И...  отпущу!
Рать рыбью волшебную
В дар получу!


Иллюстрация из интернета.