в каске

Виктор Майна
ночью надеваешь каску чтобы не видеть снов
фрикативное "г" так уместно в лексеме гавно
разбитной паралитик вращает белками глаз
танцует внутренний брейк под дебелый джаз
небо аустерлица скомканный чернозем
музыка просочится каска ей нипочем...
... я все равно паду на той
на ****ской третьей мировой
и брюхорылые мутанты
случаться станут надо мной