Благая весть Господь - заступник наш

Соня Ланге
Святая Русь, с тобой вовек Христос...
Я без Него тебя не представляю.
Здесь крест воздвиг тебя благословляя
Его апостол. Здесь твой дух возрос.

Святая Русь, вовек неразделима!
Благая весть: Господь - заступник наш...
И хоть не дремлет вечной ночи страж,
Бессилен он к любови Херувима...

Бессилен, как цветенье в хвое леса,
Какое чудо. Сами возросли
Без человека, из Его земли...
И отошли от земли святой бесы.

И все цветет, без помощи, всегда.
Цветет, трудов красивей человека.
Питав завет Божественного млека,
Которого есть тайна - простота...

Так утешайся правдой и цветеньем,
Осенним вздохом, чистотой зимы.
Я верую, что будем чисты мы
С Его к нам Жертвой и благословеньем!