Смешает осень...

Людмила Вишнякова
Смешает осень в большущей чаше
тепла немного и красок малость,
росы рассветной, корней редчайших,
чтоб настроенье наколдовалось.
Добавит  охру  туда  и  синьку,   
щепотку   мяты   и   зверобоя,
поставит  чашу  на  керосинку...
И грусть отменит для нас с тобою,
затеяв  звездо-  и листопады, 
ночные  танцы  на влажных крышах…
чтоб мы друг друга коснулись взглядом,
сердцебиенье  любви  услышав…