Уходит лето

Нина Шутова
Уходит лето ласково, тепло
С любовью, нежностью и с грустью, и томлением...
С ним было мне уютно и светло!
Его я покидаю с сожалением.
Встречая осень, тащится печаль
Природы увядающей, темнеет небо...
А в памяти со мной тех дней ушедших  даль,
Романтикой пропитанная нега...


фото Александра Рябова