Я стал другим, я стал холодным..

Мунка
Разбитые дороги
И снова в небеса
Нет, это не погода
Свела меня с ума
Уже ведь поздно бится
В закрытые дома
Сказал бы мне кто раньше
Что печень, вином, лечить нелзя
И я б поверил, и может быть не стал
Да жаль бутылка лишь одна
И почему то я устал

Вот снова не погода
Так ясно и тепло
И людей так много
Как будто снегом замело
А во мне тьма,
Холодный дождь
С призывами морозов
И каждый раз меня пьянит
Раскидывая по моему телу грозы

Но я не стал бы спорить с тем
Кто там сидит, внутри меня
Он не обидчив и не мил
Давольно груб, эгоистичен
Давно убить его пора
И рад я был бы истребить
Да только как
Случайно не задев себя
И снова нож в руке держу
И долго думаю..
Кто я?