Ещё не время

Зина Лесникова
         Тяжёлый сон и боль, как взрыв в груди
      И, кажется, что нет дорог в ночи,
   Лишь слабый свет мерцает впереди.
Взываю к высшим силам и звучит:
         Пока не завершился путь земной
      И для тебя закрыт небес чертог,
   Ты не стремись предстать передо мной,
Ещё не время подводить итог ...
         Даётся каждому по силам путь,
      Освободиться от земных вериг
   И высветить заложенную суть
По мыслям истинным в последний миг.