Осень-чаровница

Енка Енка
 Поплакав немножечко, осень
 Решила теплом подразнить -
 Вернуть бирюзовую просинь,
 Улыбкою вновь удивить.

 И что бы  душа не забыла,
 Тех летних деньков волшебство -
 Решила напомнить как было
 На сердце легко и светло.

 Как птицы до срока будили
 Весёлой вознёй по утрам!
 О том, как подолгу бродили
 По сказочно-дивным местам!

 Спасибо тебе, чаровница,
 Маленько ещё побалУй -
 Пусть светится в золоте ситца
 Последней любви поцелуй! 
 
     03.09.2014.