А вы поете и поете

Архитекторова Юлия
А вы поете и поете,
А я вздыхаю и молчу,
Что ваши песенки не в моде,
Что я не песенок хочу.

Когда б вы знали, дорогая,
В каком сгораю я огне!
Но вы - далекая, чужая -
Поете все не обо мне.

Я вас, конечно, понимаю,
Я вас, поверьте, не виню.
Я сам себе напоминаю,
Что вас люблю.