Самолётик

Александр Закашанский
Ничего не желайте очень.
Очень, вредно чего-то желать!
Будет каждый Ваш день обесточен
И уйдёт из души благодать.

В паутине погрязнув сравнений,
Себя с кем то, кого-то с собой,
Вы решаете уравнение.
Неизвестное в нём — геморрой.

И сложив самолётик бумажный,
Унеситесь в бездонную высь.
Ничего в этом мире не важно!
Только важно, что Вы родились.