Ветер и волны

Светлана Пасынкова
Бликом солнца, мелькая с рассветом,
Взбудоражено бьюсь о скалы.
Почему одинок всегда ветер?
Океанов, морей, рек мне мало…

В небе капли кружатся и тают,
Радугой засияв - разноцветье.
Только волны покорно играют.
Половинку, увы, я не встретил...