Мужчинам

Кристина Гривачевская
Мужчины,берегите своих жен
Оградите их от страданий
Помните,очень ранима душа
И может не выдержать она испытаний

Мужчины,вы слышали крик души?
Крик похожий на вой февральской волчицы
Знайте, никакая на свете боль
С этим криком не может сравниться

Мужчины,не предавайте своих жен
Что может быть страшнее измены
Помните,мы вам полностью себя отдаем
И что связано с вами, для нас очень ценно