Нет войне!

Алексей Сувар
Что за странные времена,
Каждый день идёт война!
Срочно нужна - перемена,
Жизнь чтоб была спокойна.

В этом мире горит страсть,
Каждый хочет свою власть.
Люди стали без души -
Возьми и вокруг всё сокруши!

Людей убивают не знаю как,
В голове у каждого бардак.
В нынешнее время людей,
Всех считают как червей.

Что за жизнь, что за мир?
Скажи всевышний командир?
Неужели нельзя это остановить?
У людей души восстановить?

Давайте скажем "Нет Войне!"
Чтобы дружно жить вдвойне.
Хватит уже - всё надоело,
По всему миру чтоб светлело!