Я уверена

Святлана
Я уверена, ты объявишься,
Когда будет уже не сложно,
Когда жизнь моя в чём-то наладится
И решит непростые вопросы.

Но вчера и сегодня так явственно
Слышу я за плечами твой голос:
Ты не звонишь, но я не отказывал,
Значит так нужен был. И прочее...

Значит так нужны оба мы
Нам с тобою, идущим розно.
Прислоняюсь к тебе и падаю
И не буду звонить сегодня.