Вирусы любви

Нина Дедлова
Рассветы вновь как счастья миражи.
Ну, что с того, что август, скоро осень...
В душе весна. Я начинаю жить
Взахлёб с тобой, хватая счастья россыпь.
Январь ушёл,  а с ним моя тоска,
Февраль печали ветром выдул разом.
Я вновь красива, жизнь моя легка.
Надеюсь, что любовь моя заразна,
Что разлетятся вирусы любви,
Что время их число собой умножит.

На силу исцеляющих молитв
Любовь земная действием похожа.