Прощаясь с летом

Лилия Яганова
Прощаясь с летом,
Ты  заплакал, милый клен,
И грусть стекала
С листьев словно слезы…
Нещадный ветер
Гнул тебя в поклон,
Напоминал про близкие  морозы…


Сентябрь 2014г.;