Мы не простим

Лана Бонд
Юго-Восток стоит! Юго-Восток не сдался!
Не сломлен русский дух, нас не искоренить!
Безжалостным, но глупым противник оказался,
Пытался нашей кровью единство закрепить.

« Єдина Україна» осталась где-то в прошлом:
В учебниках Истории и в мыслях иногда.
Вернуться в то, « как было» сегодня невозможно!
Мы не простим убитых, сожженных НИКОГДА!

Мы не простим тех «братьев», что были  по кровИ,
Пришли, все растоптали, нагадили нам в души.
Юго-Восток чужой тебе, отныне! Не зови!
Страна, народ предавшая! Своим это внуши!

Ты это можешь! Залпами- весомый аргумент!
Внуши им, что б запомнили и больше нас не знали!
А для фиксации мозгов, как нам, в эксперимент-
Ты фосфора им с неба скинь, как и на нас кидали !

« Героям слава!» - слышен клич и сердце замирает
Герои, эй! Домой! Бегом! В такую же страну!
Там вашим матерям, как нашим, души обжигает
Призывный клич « За Родину! В АТО- не на войну»

У нас теперь свои Герои, ценности свои!
История своя! Кто знал, что так все будет...
Юго-Восток стоит, и хоть земля его в крови,
Одержит он победу, все трудности минует!