ИноходецЪ

Даниэль Светлозарный
Как обычно,в половине
Первого,на Воскресенье,
Я звонил Своей Кристине,
Хоть и был чуть-чуть с похмелья...

Отвечала Она хмуро,
Что отнюдь совсем не Дура,
И,что Мне почти не верит,
И,что не откроет двери...

Стал звонить тогда Я Лане,
Спозаранку,и по пьяне...
Приютила Она чтобы,
От дождя спасла под кровом.

Отвечала так Та грубо,
Что перестала быть Подругой,
Когда Я забравши рубль,
Звезданул впридачу нервно,и назвал нехорошо,отчего примерно-„Сука!..”

Время убегало вспять,
Теребив многие шансы...
Счёт забыл по циферблату,
Но,всё ж,было слишком рано.

Нет,останусь Я на на лавке,
Магнетизм-другое дело...
Не иголкой,не булавкой,
Я не стану неумело.

Предо Мной поля Свободы-
Научусь воспринимать.
По одной,на каждый день,в течение года,
Сил не хватит опьянением страдать...

Женское же Сердце,что же,
Выпрошу у Матери Божьей...

Как обычно,в Понедельник,
На работу вышел Грешник...
 
                9.01./лето 14гг.