День памяти погибшим в Бесланской школе

Вселенная Диана
Первое сентября уже не просто праздник,
Не просто праздник уже 10 лет
И боль,и крики,и души страданье
Теперь уж не забудем мы во век.
Мы помним день тот,
Мы помним этот час.
Родители,родные,даже дети
И прослезнемся мы уже не первый раз
Ведь есть же бог,на этом белом свете.
Хотя теперь назвать его нельзя так
Нельзя забыть,что столько лет прошло
И беззаботные дети,ребята,
Уж сколько душ,тогда их ушло.
Кого-то просто в упор расстреляли,
А кто-то мучился целых три дня
И террористы пистолеты не опускали
Убивали подряд не щадя.
До сих пор остается загадкой
Зачем же устроили бой?
И миром мы раны заглушим
Своей постоянной мольбой.