Снеговик и Лето

Ксана Поликарпова
Куда ты рвёшься, милый? Я жара.
Какие тёплые объятья? Ты растаешь!
Твой выбор поддержала мать-Зима?
Отказами тебя не испугаешь?

Пытаешься поймать, я ветерком
Из рук твоих неловких ускользаю.
Вернись в свой ледяной надёжный дом,
Уйди.. иначе я сейчас растаю…


13:43
03.09.2014