Ночь - дорога

Алена Семенникова
Ночь, дорога, фонари
Дождь стучит в стекло.
Ничего не говори,
Время истекло.

Я ведь знала, мысли – яд,
Пьяное вино.
Но ловила каждый взгляд,
Падая на дно.

Только руки непослушно
Отпустили нить.
В старой клетке стало душно,
Захотелось жить.

…И желанья против воли
Лезут изнутри.
Каждый день, меняю роли.
Ночь и фонари…