На границе тумана и света

Елена Ивановна Леонова
На границе тумана и света
Уходило короткое лето.
Незаметно от глаз уводило
То, что дорого сердцу и мило.
Падал дождик с небес, и казалось,
Тихо юность со мною прощалась.