никогда

Юля Гавриш
Некогда – почти как никогда,
Где «и…?» – усталой трубки всхлип.
Где в «иногда» переливаются тона,
Оттенки цвета, что погиб.
«До встречи». Будет ли она?
Блуждая в лабиринтах «трешки»,
Тебя разбудит лишь стена,
В которую во сне вопрешься.
Спать некогда. А на пороге «никогда»,
И пара фраз коротким полустанком…
И мы плетем из «иногда»
Лишь некролог своим останкам.