Утихнет боль, иссякнут слёзы

Дочь Великого Отца
Утихнет боль, иссякнут слёзы
И канет в лета вся наша жизнь
А на окне всё та же роза
Что подарил мне, когда сошлись

Пускай обиды уносит ветер
От старых ран одни рубцы
И слов печальных, пусть не заметим
Мы словно дети и как глупцы

Мы эгоистами бывали
Порою ранили других
И тут же руки умывали
Плюя в лицо и на самих

О, Боже как же мы устали
От этой жизни, от себя!
И плакать даже перестали
От осознания греха..

Утихнет боль, иссякнут слёзы
Но на душе опять темно
И шепчет нам всё та же роза-
Прости и вновь придёт тепло

Прости и вновь откроют двери
На небесах и радость в них
Вернутся к жизни все потери
И ты напишешь новый стих..