Никогда не верьте слухам!

Нина Шутова
Никогда не верьте слухам!
Восприимчивое ухо
Всё впитает -  правду, ложь...
Только как тут разберёшь,
Чему верить, чему нет?
Несомненно, есть ответ.
Попусту на слухи злишься,
САМ ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ!
Как бездумно (ты поймёшь)
Правду превращают в ложь!