***

Ангел Скай
Я устала от  масок
И предательских игр в доброту.
В жизни так много красок -
Всё равно ухожу в темноту.
Я устала от битв
И реальности собственных снов -
Только сердце болит,
Разрывается в муках без слов.

Просто осень успела
Снег с огнём воедино связать...
И я вновь не посмела
О сокрытом тебе рассказать...
Остаётся бесстрастным
Взгляд твоих неулыбчивых глаз.
Это даже опасно -
Поддаваться влиянию фраз...

Есть ли средство от боли?
Тёмным пламенем бьётся беда...
Моя роль поневоле -
Быть изгоем в страну Никуда...

Нет дороги обратно,
Чтобы просто уйти от тебя.
Не подумай превратно -
Эта осень сжигает меня.