Памяти журналиста Андрея Стенина

Татьяна Рамина
   Погиб ты в возрасте ХРИСТА...
   Ужель взята та высота,
   К которой шел ты напролом,
   Неся нам правду в каждый дом?

   В свой час последний, с ними вместе -
   О ком снимал свой репортаж;
   Но стали вдруг вы грузом "двести"
   И ангел никого не спас...   

   Расстреляны вы были с танков,
   И "Градами"  сжигали вас,
   Мишенью став для диверсантов...
   Лишь объектив твой не погас!

   Ты и сейчас для нас вещаешь,
   Как убивают на войне,
   Поэтому ведь каждый знает,  
   Что журналист всегда в цене...

   Твоими видели глазами
   Мы гибель женщин и детей,
   Нет, не ушел, остался с нами
   Незримо, в сводках новостей!!!

Только написала стихотворение в память Андрея Стенина,погибшего на Донбассе,а через несколько дней узнали о смерти видеоинженера Антона Волошина, также погибшего на Донбассе во время исполнения своего служебного долга ...Вечная память Героям!!!