листья

Елена Котосова
         


             Настанет пора золотых листопадов,
             хоть ангел замолвит словечко своё,
             печально и кротко протянет " не надо...",
             но спустится хор золотой на жнивьё.
             И станут, ненадолго, хрупким обличьем
             души моей - жёлтые палые листья...