А, вот, яблоки пахнут осенью...

Ванька Мокрый
А, вот, яблоки пахнут осенью...
В этом запахе - что-то чУдное!
И покрылись деревья проседью...
Осень - грусть моя беспробудная!

Грусть моя, печаль светлая,
Вместо теплых лучей солнечных...
Ты - любовь моя, безответная,
Листопад грез святых и безоблачных!


3 сентября 2014 г.