Бродяги во времени

Ольга-Виктория Кириллова
Касаясь чуть пальцами струн,
Играл нам альтист пиццикато,
Бродягам во времени двум,
Любителям зорь и закатов.

С букета в высоком вазоне,
Как пыль осыпались созвездья
И где-то рысачили кони...
Альтист, дробь копыт - это песня.

И ноты за крону букета,
Роняя соцветья цеплялись,
И жизнь проходила, но где-то,
Минуты неслись, ускорялись...

Все краски восхода-заката
В одну непроглядную слились,
Но нам всё равно, что когда-то,
Во времени мы заблудились.

В высоком вазоне соцветья
Вдогонку нам дружно кивали,
В безвременьи нам многолетья
Они так радушно желали.