Моему Другу

Мария Клюквина
Не разрушай прекрасного в душе
стремления
постичь
и
удивляться тому,
что,
как великое богатство,
уже
даровано
и
суждено тебе.

Не забывай,
унынье иссушает -
в пустыне
имени Неверья
смысла нет,

И в тридцать лет подаренный пушистый плед
на обездвиженность сонливо намекает.

Вокруг смотри -
бери и наслаждайся,
будь щедрым -
не храни, но
подари!

И о любви не
прозой
говори,

И в день рожденья
вновь Рождайся!