Мой нежный рай... ты рядом снова...

Таня Ковалёва 2
мой нежный рай...ты рядом снова.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой нежный рай...ты рядом снова....
в глазах улыбка...чуть-чуть загадки...
и я на всё с тобой...готова....
мне все минутки с тобой...сладки....
скользишь губами...творишь...рисуешь...
бросаешь тело то в дрожь...то в пламя...
желаньем огненным...колдуешь....
вновь повторяешь...очертанья....
как нестерпимо жгут касанья!!...
мне не сдержаться!!...прошу...дай выси!!...
и как в бреду....мои стенанья!!...
и первый взмах!!....он нас возвысил!!...
унёс в заоблачные дали!!...
и сон блаженства...распахнулся!!...
и мы...безумные...взлетали!!...
и мир...за нами вслед...качнулся!!...
о,сладость грёз!!...как жжёт...желанье!!...
не утолить нам эту страсть!!...
и в небо...новое взмыванье!!...
лишь...не сорваться!!...не упасть!!...
а губы крУжат...-дурман забвенья!!...
уже теряешь яви грань!!....
торопишь...то в бреду....мгновенье!!...
и молишь...-высь мою достань!!...
а грань упрямо....отодвигается!!....
и ускользает....и не догнать!!...
и вновь в безумье...выливается!!...
и всё!!...паденья...не сдержать!!...
и нет мгновений тех...прекрасней!!...
блаженство с именем...любовь!!...
и быть пленённым ею...-счастье!!...
и хочешь быть пленённой...вновь!!...
движенье тел...-прощай...сознанье!!...
как удержаться нам...у края??!!....
и каждый взмах...как заклинанье!!...
и ты летишь вновь...обмирая!!...
и пульс в висках...как канонада!!...
и сердце в сердце.....словно...колокол!!...
и бездны хочешь!!...она вот...рядом!!...
и ты на сто частей...расколота!!.......
...................
и грянул гром!!...и ввысь восстала!!...
пронзила молнией тебя...до дна!!...
и мы исчезли!!!...нас не стало!!.....
сгорели в том огне...дотла!!.......
............
и......
          воцарила....
                тишина......
нирвана клетками владела.....

мерцали тайной...зеркала....
.................
и возвращалась душа...в тело...........